Счёт 77013026. Сейчас баланс 16.05 $. От этой суммы будем считать. Навыки мои оставляют желать лучшего, но всё равно. На копейки можно и рискнуть, попробовать поучаствовать в эксперименте с удвоениями. Торговать буду руками по уровням. Счёт в...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре EURGBP. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 0.85966. Предпочтительно...
На прошедшей неделе цена торговой пары BTC/USD демонстрировала умеренное снижение вблизи локальных сопротивлений, оставаясь в границах широкого боковика. Основная активность наблюдается в зоне 85т, что указывает на наличие сильного давления...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре AUDJPY, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 89.858 и расположении цены под серединой...
Не пустили та й не пустили. А сегодня пусть и пустой на новости день(тут я тоже Трампа не беру в расчет, так как он может выйти и шатнуть рынки), но вот по сути у нас сегодня уже полноценный рабочий день. Так что те, кто на вчерашний "пир" не...