Ну и usd/jpy так же выглядит закатно, если говорить о росте и на сегодня, я буду ожидать вот такой вот красный сценарий с небольшим, возможным обновлением максимума. Тут же у нас и левелс без обязательной зоны вышел на сегодня и выход канала левелса...
EURJPY Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике, здесь диапазон обширный. Пара торгуется сейчас около верхних границ диапазона, совсем недавно торговалась в диапазоне около низов, был объёмный рост. Я посчитала, что это был вынос стопов...
Я слился на валютной паре GBP/USD на уровне 1.2817, не хватило немного до разворота цены, но не судьба. Я пока к этой системе присматриваюсь, хотя она для 30 секундного таймфрема первоночально была задумана, но ее перестроили под минутку. Вчера по...
Лена доброе утро и отличного дня, ну и профита побольше! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти стабилизировались немного ниже уровня сопротивления 68.62, куда провалились после заявлений от ОПЕК, о негативных перспективах спроса в Китае. В картеле...
USD/JPY ,технический анализ. Использование быками уровня сопротивления торгового диапазона отм. 151,830, как поддержки после успешного вскрытия её быками, обрастает мышцами и движение смотрится дальше на север в район локального максимума отм....