Я конечно же не тот, кому собственно был адресован вопрос, но со своей точки зрения, могу высказать следующее. Если торговать новости, то это по большому счету игра в угадайку. Почему такое мнение. Есть для этого несколько причин. На различных...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Мишки передвинули стопы, и в стакане ордеров они указываются в районе 1,1575. Так что тут уж тяжело будет быкам их забрать. Да и интереса особого выше котировок не особо заметно в стакане-то ордеров. Правда, и ниже...
Добрый вечер коллега! Ну все конечно может быть, но пока сегодня имеем начало коррекционного снижения, пусть и весьма умереннного. Так курс пары GBPUSD, пробил нижнюю границу торгового диапазона между уровнями мюррея 1.3367 и 1.3428, и далее, как и...
EURUSD Приветствую! Сегодня у нас уже начинает зреть коррекция южная в полную силу. На часовом таймфрейме пошла полным ходом отработка южного цикла и до конца суток это как минимум ждать буду снижения, а на азии ещё и перелоу сегодняшнего суточного...
Всем доброго здравия! По валютной паре USDCHF на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.81317, а также с более нижней поддержки 0.81137. Если я все правильно посчитала, то...