Доброго дня. Пара GBP/USD получила отскок от уровня 1.2474, что вызвало рост на слом ТФ Н1 на бычий, с достижением уровня 1.2613, от которого произошел откат к уровню 1.2561, сохранив ТФ М15 бычьим, и если этот уровень сдержит снижение, рост...
Читал, вош пост, и вспомнил один момент - Жил я ка-то в девяностых в одном небольшом городке, рядом с рынком, на котором у меня был торговый павильон, так-вот, на входе (выходе) рынка сидел один дурачок, и на "коробке" подторговывал сигаретами. Ну,...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику...
Где же это грубо? Это ещё нормально выразился, и без переходов на личности, про эмоции не надо, это бы вам их стоило бы поунять, и не спрашивать, и не задавать ненужных лишних вопросов, которые мало значимы, в обсуждении, и прогнозировании,...
Привет всем, 10К объема набрать - это не так и сложно, как тебе кажется. Конечно просто так их набирать смысла нету. Но, чтобы ты ориентировалась, то подскажу. На свои сто долларов если купить и потом продать нужный для получения бутылочки...