Всем по привету. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня сегодня произошло перестроение в пользу роста: был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 142.885. Поэтому я начал...
Доброго вечера, коллега. Безусловно отыгрыш прогнозов самое лучшее, что только может быть. Касаемо ситуации на EURUSD, то она у нас не такая однозначная. Вообще понедельник смутил меня и многих думаю тоже, неожиданно пошли на прорыв максимума еще и...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достала цели и...
Думаю до завтра ничего такого не произойдет. Цена начала опускаться и просадка у вас уменьшилась и скорее всего дойдет до уровня откуда было последнее движение. Вот там придется что-то предпринимать, а процент просадки еще станет меньше и будет...
Привет, Роман! И купить XAU/USD не дали, и продать не дали. Безобразие какое-то Приучили нас уже к аккуратности, осторожности. И именно по нашей вновь приобретенной расчетливости потом и ударили. Коварные маркетмейкеры, кароч. И надо сказать, что...