Оценка рыночной ситуации - AUDCAD. Появление текущей цены 0.95693 в фибо области между уровнями -50(0.95419) и 0(0.96080), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...
Приветствую авторов постов по валютной паре CHFJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Не имеет смысла ничего продавать, у нас есть строгий восходящий канал в рамках укрепления доллара. Соответственно и франк USD/CHF будет двигаться в соответствии с такой логикой. Я вообще давно не смотрел на графике, и когда увидел, что мы...
EUR/AUD, технический анализ. Лихое открытие рынка! Быки вскрывают линию поддержки нисходящего канала с обратной стороны, а выглядит это теперь как "ложный пробой". Т.е. двигаемся на север внутри канала в область линии сопротивления (трендовой...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...