Всем привет! На графике Н1 пары USD/NOK сегодня видим, что в настоящее время по данной паре по прежнему наблюдается флэт, хотя амплитуда колебаний котировок снова возросла к концу недели, но вместе стем индикатор RSI(10) снова консолидируется вокруг...
Читаю Ваш пост и... не очень понимаю, почему вчера, то есть, в четверг, продажи, вдруг, Вы назвали неудачными... В четверг у меня были покупки и они, реально, меня не порадовали, не дошли до тейка немного, а потом EUR/USD сильно снизилась, чуть ли,...
Сегодня наблюдаю идет также север по паре на данное время. Скользящие средние - покупать, технические индикаторы - покупать, вывод - покупать. По факту, цену EUR/GBP не пропустило выше текущее сопротивление 0.8540, от которого котировки...
NTRN/USDT: давление на ключевую поддержку в рамках нисходящего тренда / цели ниже 0.1347 Общая структура: устойчивый нисходящий тренд с подтверждённой слабостью На 5-минутном таймфрейме (5m) актив NTRN/USDT продолжает движение в рамках выраженного...
#GOLD Коллега, я бы согласился, но как Эрдоган сидит уже у власти 15 лет? Или сколько там он правит страной?! Был бы глупым, не правил бы так много, так что умный, наверное, поэтому и сидит, хотя очевидно, что диктатор, потому что мера Стамбула...