Алексей, утро доброе! За ссылку - гранд мерси! Но можно мне урок просвещения дальше: а скачивать где его там? Вроде ты говорил, что на график в виде индикатора его забросил... Или это я во сне увидела? Итак, что у нас конкретно по XAU/USD....
Да не, это уж через было бы. За майнеров операторов быстро бы наказали. Они то ведь скромно не стали бы работать, а сразу масштабные фермы ставили и соответственно электричества уходило бы тьма. Кстати, только с тобой проговорили о тарифах, так у...
Именно так, свою основную мотивацию к торговле, на собственный депозит и какие-то особые планы я потерял еще в далеком 2019 году, когда депозит был 1200 баксов, да он был бонусный, который собрал больше двух лет на форуме, так как это был просто...
Наверное, могу, лишь вспомнить, что в любом учебнике написано, что, если цена идет по тренду и доходит до сильного уровня, то она (цена): 1. пробивает уровень и идет дальше по тренду; 2. тестирует уровень и отскакивает, формирует или коррекционное...
XAUUSD. 13.2.2025. Четверг. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2942.17 вверх, и вниз на цене 2536.14. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...