Для начала, в банк, положить 500 можно. Но для трейдера не очень интересно. Это всего 10 месяц. Трейдер скажет, я за месяц с этих денег сотку возьму. Эта такая сумма, ни туда, ни сюда. 1-2 миллиона в банк уже нормально. Правда, если нет никаких...
По 1.3357 закрылись по тп, случайно поставил тп и пошёл гулять. +1$ похоже, даже не стал считать, прогноз сбылся на 1001% с точностью уже несколько раз на неделе. Попыток было много по пробитию и наконец пробило уровень 1.3357, цена пошла вниз, как...
Индекс доллара США На недельном таймфрейме у нас максимально ясная и прозрачная картинка: ранее был сломан широкий флетовый ценовой канал, цена упала до уровня 98.00 нарисовав на нем новый локальный минимум. После того как от нового лоу был получен...
Проверенный анализ графика дневного по паре AUDJPY показал, что площадка уровня 86.00 стала успешным стартом для роста цены в рамках уже восходящего тренда и считаю выгодно открывать ордера на бай. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Я рассматриваю перспективы на старших таймах (дневной и недельный), но делаю это, в основном, на выходных, а рабочим таймом для EUR/JPY (и для многих других пар тоже) является график Н4. Но...пока по EUR/JPY, как будто, чего то не дорабатывается....