AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются попасть в свою зону действия и наращивают обороты, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые пока что притормаживают юг. На графике,...
Я кинул взгляд на график дневной по паре USDJPY и констатирую развитие восходящего тренда, а значит в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Привет Татьяна. Верно, тенденция поменялась на шортовую. Так периодически случается. Волна вверх, волна вниз. Если проходят определённый уровень и закрепляются ниже как это произошло на окончании вчерашней Американской сессии, происходит смещение...
По тс 10 п, вход есть вверх так как было уже 5 раз вниз, по пробитиям и касаниям. Будет как в прошлый раз 7/1 ? Или же 5/1 ? Я рискну и открою бай 0.05 лот по 1.3270. Закрытие по 1.3280. Если не повезёт, то на 6-й раз лот 0.15, на 7-й раз 030 лот...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре EURUSD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...