Тейк профит, который перемещал по средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1, перед закрытием рынка не сдвинул. Сейчас он должен находиться на отметки 1.2900. Двигать буду уже завтра утром.Всех приветствую! Пара GBPUSD сегодня...
Bitcoin. Доброго. Похоже, цена тут немного передохнуть решила, локальный максимум так и не был преодолён, очень печально. Есть подозрение на южный поход в плане отката продаж, так сказать, войти глубже в диапазон покупок 83128. Дабы сделать тест...
Вот, вот, день по EUR/USD, можно сказать, прошел ни о чем. Из всего многообразия уровней и ориентиров, которые я определяю и по которым ориентируюсь для торговли, любимая пара сегодня тестировала только уровень пивот, который разместился на отметке...
Быки рулят процессом и таким образом полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 79.80 на данном графике четырехчасовом по паре NZDJPY. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать для лонга. В очередной раз...
Этот возможный спад скорее даст возможность купить дешевле, что уж в свою очередь даст возможность преумножить какие то вложения. Преумножить, а не озолотить, на инвестировании вроде еще никто не разбогател, если там чьи то акции вырастут раз в 10,...