USD/CHF. Привет, коллеги по тренду. Бесплатный торговый сигнал по паре USD/CHF. Максимум котировок валюты был сформирован в цене 0.9033. Минимум котировок валюты был зафиксирован в цене 0.8910. Рекомендую продавать пару от уровня 0.8940 с целью...
Приоритетом остаются продажи, так как полным ходом развивается нисходящий тренд по CL и я выделил сигналы для шорта. Вот два из них. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию и там...
Немец вчера довольно серьезно взлетел, но потом начался откат. Эйфория по тому, что ВПК получит большую прибыль утихла. Это и логично, потому что остальные сектора экономики от такого страдать будут. У меня добавились продажи #DAX и брал я их по...
Добрый день! Анализ графика NZDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.5591. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Движение AUDUSD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-0.62044 и 50%-0.62297 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...