Я пока не настаиваю, а просто закидываю удочки. Но я тебе так скажу, правду говорят, что пока не попробуешь, не узнаешь. Иногда нужно выходить из зоны комфорта принудительно, хотя бы для того, чтобы открывать для себя какие-то абсолютно новые...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что продолжается флэтовая ситуация по данному инструменту. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и...
Я уже купил себе, теперь он у меня каждый день в работе в гараже, два месяца разбирался, пока его синергетику настроил под каждый вид электрода. Инструкции от китайцев не было по настройке, пришлось методом тыка все настраивать. Еще TIG-горелку к...
Пока нет новостей и не стоит пока открывать дополнительно продажи. Своп там будет не очень большим и поэтому если открывать покупки, то этот своп вряд ли перекроет начисления в покупку. Но у вас снова все упирается в это ожидание разворота цены, но...
Да неопределенность есть. Уже как-то отошли от минимумов и опасной зоны ниже 80000, причем существенно поднялись. Уже и открытый интерес к Bitcoin на бирже восстанавливается, что является позитивным сигналом стабилизирующим по крайней мере. Может и...