Да как сказать, ну может в среднесрочной перспективе думать и не стоит о снижении на Bitcoin, но в краткосрочной вполне себе напрашивается коррекция. Подозрительным является уже то, что не дали продвинуться выше 95000, это сильное сопротивление и...
"Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе..." К чему это я. Это я к тому, что спорить с рынком, пытаясь что то ему доказать, можно только имея очень весомые аргументы. А если таких аргументов нет, значит и спорить нет никакого...
NZD/USD у 0.5700 —экспорт молочки и мяса просел, Азия не тянет, и пара тонет. Без спроса из Китая шансов мало. RSI на 35 кричит о перепроданности, но падение с 0.5800 метит к 0.5650, если 0.5680 не удержит. Отскок к 0.5750 реален при сильных...
aud/usd валютная пара и ее возможности и перспективы на четырех часовом интервале времени. Учитывая то, что валютная пара находится в зоне перекупленности, ожидания ее коррекции находятся в более высшем приоритете чем другие возможные варианты. Но...
USDCAD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи все еще удерживают свои позиции и пытаются снижаться далее, по сути, место для снижения есть. На графике, цена, находится чуть выше угла 1/4...