Рубль показывает в основном позитивную динамику перед инаугурацией Трампа Рубль показывает в основном позитивную динамику при низкой биржевой активности перед вступлением Дональда Трампа на должность президента США и с учетом рыночных ожиданий от...
Привет всем любителям поторговать валютную пару EURCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.48757. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.49235. В роли таргета по...
Здравствуйте, nrsxvi! EUR/USD, H4. Такое случается со мной, я попросила удалить пост. Но, теперь о EUR/USD реально стоит говорить в северных смыслах. Думаю, подъём продолжится, и закончится он где-то около 1.0424, там цена остановит покупателей....
Привет, Вадим! Пока что с открытия торгов вроде как цена по валютной паре EURUSD немного растет. Но все же там вверху есть хороший уровень сопротивления 1.0340, на который цена уже реагировала на прошлой торговой неделе, так что медведи могут...
Всем воскресный. Нефть (CL) в пятницу встала на зоне прошлой консолидации в 77-й фигуре. Как и писал, продавливание этой зоны приведет к более глубокому откату - в сторону прошлых максимумов в районе 75$. Но есть вариант нового захода вверх с...