GBPUSD: График М15. Инструмент начал торги от уровня Open: 1.23742 и ушёл вверх закрывать гэп, что полностью у него получилось. Дошёл до МА84 и начал снижаться. Если снижение продолжится, то целью первой может быть уровень поддержки H1 Sup: 1.23734....
Доброе утро! Начало недели сопровождается закреплением, начавшимся еще с конца прошлой торговой недели, доллара относительно валютной пары USD/CHF. На данный момент котировка торгуется на значении 0,91092. Для анализа используем временной интервал...
Крепкого, Дима! Нет, покупки пары EUR/USD ранее 1.0275 я рассматривать не хочу. Вообще если с текущих рост продолжится, то я к продажам присмотреться планирую от 1.0348 примерно. Ситуация сейчас выглядит опасной в том плане, что можем хорошенько...
EURUSD Александр! Дело в том, что меня смущала медвежья двушка на М30 после того как мы посетили 1.0215, дальше ушли достаточно высоко в общей сложности локальный хай перенесён на 1.0442. И как видишь она в очередной раз «примагничивает» к себе...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURUSD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.02793. Думаю, что туда цена сделает свое движение....