Приветствую, коллега! Да в самый раз - радоваться быкам. Остается еще небольшой запас подъема. Такой остаток торта с барского стола. Текущая котировка EURUSD - 1.1526. Что имеем на сейчас по дневному графику по индикаторной технике: - по пичкам...
Это можно сказать твой антирекорд. Когда ещё такое удастся повторить, чтоб за неделю четыре депозита спалить? Но думаю что к этому лучше и не стремиться. Прямо в яблочко! Да, как только USDCHF начал сниматься в четверг я стал его откупать. Без...
#CL. Приветствую, Pavel1103! У меня на понедельник тоже есть коррекционные условия по нефти к 84,00. Но сначала нужно получить подтверждение наличия предложения по инструменту. В пятницу день закончили на максимуме дневного движения, что указывает...
Скорее всего. Просто со временем меняются условия на рынке, начиная с волатильности заканчиваю самим состоянием рынка. Может во время тестирования был длительный флэт, а когда перенесли на реальный счёт как раз начала тренд и всё, условия уже иные....
Приветствую. Лично я также по паре USDCHF не исключал продажи. Но надо было сначала снять площадку в области 0.8215, чего не было сделано, потому что начали валиться ранее. А по сути цели там остаются и есть куда дальше расти. При чем вчера уже...