По сравнению с #Litecoin, который вообще просто в бок идет #Ripple еще двигается (хоть как-то шевелится). Особенно это хорошо видно на часовом временном периоде: прослеживается восходящее движение (минимумы и максимумы повышающиеся) и сегодня снова...
Продавцы в валютной паре GBPAUD пусть и с откатами, но все же укрепляются. Сейчас продавцам нужно закрепиться под 1,9010 после чего можно будет продолжать снижение к 1,8980, 1,8950 и 1,8920. Закрепление под 1,8920 откроет для медведей путь к 1,8860,...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURGBP. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара опять пробила уровень сопротивления, обновила максимумы...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDNZD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.2200. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на...