А что тут думать? Обычный игроман решил поиграть в трейдера в компании. Всё потерял, видимо, из-за отсутствия торговой системы. Думал, что рынок должен насыпать просто от факта присутствия на нём. Ведь рынку не хватает именно моего внимания, как...
EURUSD. Такая же ерунда, даже с утра не открывал терминал, к обеду открыл и офигел. Привет прокурор. В обе стороны успел поторговать, решил что внутри дня и этого достаточно. Нужно всё же определяться, идём на откат, или нет. Так как не рассчитывал...
Пару дней назад по индикатору аллигатор читал, что синяя линия соответствует дневному, красная - часовому, зеленая 5-10 минутному тайму. Вот это и брать за основу, все как в книге ТХ-2. Рабочий и будет 5-10 минут. Можно трейдингвью графики для этого...
У меня тоже нет времени. Я не жду никакие сессии. Есть трейдеры, которые торгуют строго на американской сессии или европейской. Я не жду никаких сигналов. Для меня сигнал, это определённое движение цены. Есть условия, а это мои красивости, захожу в...
Привет Дмитрий. Рынок не перестаёт удивлять. С другой стороны, а разве было когда-нибудь по-другому. Для меня это очередное подтверждение непредсказуемости рынка и необходимости выставления обоснованного стопа предусматривающего допустимые риски...