Всем привет. Валютная пара USDCHF. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". USDCHF "monthly" — Buy. На графике "monthly" у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 0.91931, который открыл потенциал в пользу роста к уровням...
GBP/USD Приветствую, коллега! Да, действительно, на недельном графике продолжается уверенный восходящий тренд, в рамках которого и торгуется британец на протяжении достаточно длительного времени, а именно с начала 2023 года и по нынешнее время....
У меня, наоборот, понимаю, что перед Новым годом рынок тонкий, больше спекулятивный и не техничный, а значит, торговать в этот период, просто, нельзя, но... То сам, как "подсевший" лезу в торговлю, то рынок, долго не даёт ни малейшего шанса закрыть...
Привет Всем! CL. Нефть. На мой взгляд образовалась неплохая возможность на рост инструмента. Видим, что в пятницу образовали ГЭП, который к концу дня закрыли . Но не считаю, что уровень ГЭПа выступит в роли сопротивления ,который сможем преодолеть....
Ну так после такого ошеломительного роста не удивительно, что #Bitcoin в коррекцию на снижение отправился (108.362 - это уже гораздо больше даже чем уровень 100000), который так долго ждали многие трейдеры. На данный момент времени если посмотреть...