USD/CAD. Я заметила сегодня за собой, что в такое волатильное время на рынке, когда происходят непонятные движения, то пытаюсь найти решение на старших графиках. И вот к какому выводу я по итогу пришла. Смотри, внизу у нас есть зона поддержки, а...
Прогноз AUD/JPY на неделю 14.04.2025 - 18.04.2025 РАСШИРЕНИЕ заданного диапазона. Цена коснётся и северной 91.06, и южной 89.30 границы. AUD/JPY на торговую неделю с 14.04.2025 по 18.04.2025 - север. Волатильность и здесь круто возросла. Но...
Я сейчас GBP/JPY посмотрел на недельном тайме и могу сказать, что на фоне той дикости и истерии, которую мы видели на мажорах и некоторых кроссах тоже, то GBP/JPY можно назвать "белой и пушистой". Но в тоже время, это не делает движение этой пары...
Доброго утра, Юра! Может и правильно, что не купил, потому что австралийский доллар это всё же не евродоллар и объемы здесь совершенно другие, а значит и отработка будет иной. Может поэтому в данном случае наилучшим вариантом будет сначала...
NZD/JPY в области границы уровня 3/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении...