Добрый день, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные от индикатора МА....
SILVER. 10.3.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Для тех кто,...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10839. На дневном графике евро доллар находится в верхней части технического канала. Наиболее вероятное двивежение в данный момент это движение в низ. Что в ближайшее время и буду ожидать. Индикатор RSI находится в...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на USDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 148.16. Для анализа используем...
GBPUSD Привет, Вадим! По данной паре ситуация один в один, как и по EURUSD. Тот же канальчик восходящий, и тот же рост в силе остается. Но покупки с текущих уж точно не рассматриваю. Даже если бы у меня не было сейчас открытых продаж, то, скорее, к...