На валютном рынке, в рамках анализа кросс-курса GBP/AUD на младшем волновом уровне (график M15), мультитаймфреймовый комплексный анализ предполагает основной сценарий формирования нисходящего двойного зигзага. Данная модель, вероятно, является...
EURUSD Цена не дошла всего несколько пунктов до уровня 1,16252, при этом практически весь день торговалась рядом с ним. Для меня это важнее самого факта недохода — если бы у продавцов была инициатива, рынок давно ушел бы ниже, но этого не...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту вновь произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение....
USD/CAD. Из всех твоих мыслей выделила именно это предложение по той причине, что оно ярко описывает мое отношение к данной паре. Вот и я вроде бы хорошо вижу тот момент, что рост по данному активу с большей долей вероятности будет продолжен, но...
Просто перед выходными не стали совершать подвиги. Зато на открытий рынка неплохо отыграли рост. Плохо, что растеряли вчера быки по фунту завоёванные позиции вернувшись снова ниже уровня 1,3427(4/8) на четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD. Хотя, вроде...