А еще, оценивая старшие таймы - можно сделать одни выводы, при этом, торгуя на графиках внутри дня, можно торговать другое направление. Вот по GBP/JPY, как раз, тот случай - кросс продавал и зафиксировал профик, чуть, более 100 пунктов. А на...
GOLD. Рад приветствовать! Как-то не очень активно реагирует жёлтый благородный металл на твои хотелки. По результатам торгов прошедшей недели цена оказалась ближе к отметке 4 тысячи долларов за унцию, нежели к пяти. Но рынок может и развернуться,...
Ник ghost8 Команда "Веселый Роджер" Номер попытки 1 Номер счета 22782814 Сумма средств на счете 20.01 USD Сервер InstaFinance-UK.com ...
GBPUSD 20.06.2026 Что-то я не уловила связи здесь. Вообще индекс доллара давно уже нам показывает расширение и я не понимаю, как по нему можно что-то фильтровать. Да, я знаю, что ранее USDX являлся неким опережающим индикатором. Но сейчас он только...
Снова рулят процессом быки и поэтому не удивительно, что набирает обороты восходящий тренд по паре GBPCAD на назначенном графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и их буду применять. Одновременно как линии...