Что то хочется озвучить тенденцию...что в последнее время "таких чемоданов" все больше и больше. : EUR/GBP. Причина того, почему я решила вернуться к анализу данного торгового инструмента кроется в том, что мне на прошлой неделе удалось здесь...
Можно сказать, что ни чего по AUD/USD не меняется. Уже третью неделю австралиец торгуется в зоне локальных максимумов, а в последние две, так и вовсе зафлэтил в 50-60 пунктах, между уровнями 0.6430 и 0.6370. Конечно, вроде, можно сказать, чего уж...
Да это понятно, у меня у самого такое сплошь и рядом Я всё хочу для статистики поработать минимальным лотом, но жадность не даёт. За то могу спокойно отдыхать, когда нет доступа А чего мучаться, поменять да не мучаться. А с тобой по другому не...
Дно рынка вышло на уровне 1.0642 на этом графике дневном по паре AUDNZD, а дальше отбой и разворот цены вверх и сменился нисхоящий тренд на восходящий тренд. Интерес теперь к покупкам на фоне показаний индикаторов. Прогнозируется рост цены через...
Приветствую. GBP/USD со вчерашнего дня постепенно снижается. Цена после формирования внутреннего паттерна при росте от 38.2% до 14.6% стала падать в направлении целевого уровня 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи. Уже пробили сильную поддержку...