Те трейдеры, которые не могли себе позволить торговать 10 тысячами долларов понятия не имеют какая большая это ответственность и что именно необходимо делать с таким крупным счетом. При первой же возможности они на большом счете продолжат привычную...
Площадка уровня 0.5915 стала успешным стартом для роста цены по паре AUDUSD на этом графике дневном и считаю лучше всего лонговать, чем шортить, так как тренд выходит восходящий. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Вновь...
LTC/USDT: Продолжение нисходящего тренда после закрепления под POI / Пробой и ретест зоны продавца SHORT от $74.00 / Стоп-лосс — $75.60 Таймфрейм: 30 минут Активация нисходящего импульса и пробой поддержки Актив LTC/USDT уверенно двигается в рамках...
Соскученность - дело хорошее. Смотрю, многие форумчане было покинули родные пенаты, ушли на вольные хлеба. А сейчас, жалобно курлыча, потянулись обратно ) Из какой страны сейчас вещаешь? EUR/USD как бы остановилось в своих движухах. Вот уже неделю...
Я не помню, по сколько там ваучеры продавали, и получилось ли у них что-то из этого, но выходит, что если это было, то это было выгоднее, чем листинг. Мне монеты пришли вовремя и даже раньше, потом их забрали и вернули обратно, поскольку кому-то...