Доброго времени суток коллеги! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.1496. На случай роста стоимости до 1.1574, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1418. Возможно, что в рынке все...
GBPAUD. 22.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.1642 вверх, и вниз на цене 1.9502. Для тех кто,...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на EURCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.5947. Последняя свеча закрылась на 1.5890....
#GOLD, H4 Мне кажется, что коррекция будет шире на юге. Тут МА на 4 часах находится у 3200. За время снижения цены золота МА может подрасти к 3267.54. Допускаю, что будет падение к этой точке и потом опять рост, потому что для золота существует...
#NGВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 2.925. При его отработке, возможна коррекция верх, так...