Доброго вечера Paul van Reyn, всё эт игры с нулевым ожиданием - сколько выигрываешь - столько же отдаёшь позже... Вот в том то и дело, что в исполнение это намного труднее, чем кажется изначально. Всё в нашей жизни кажется проще, чем на самом...
Нефть марки WTI Приветствую, Горд! Сегодня я достаточно активно торговал нефтью и по итогу получил неплохой профит. Во второй половине американской торговой сессии черное золото достаточно сильно просело и мои покупки оказались в просадке. Но не...
Доброго вечера, коллега! Ну я бы не был так пессимистичен, сначала отдаёшь всё что можешь и ничего не зарабатываешь, потом отдаёшь не меньше, но иногда что-то возвращается, потом примерно по нулям, ну а потом вероятно и заработаешь больше чем...
Если вы будете работать честно то и зарплату получите тоже честную, самую минимальную. Любая рабочая деятельность требует к себе карьерного роста, хитрости, умения перехватить инициативу, креативного подхода и полное отсутствие совести. Только при...
Bitcoin. Приветствую! Когда ценник плавает в районе 80000 BTCUSD, то, конечно же, цель 60 тысяч кажется чем-то далеким. Я рассчитываю на более низкое проседание, например, к минимумам лета прошлого года. А это уже ближе к уровню 50000 BTCUSD....