Валютная пара GBPNZD в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....
Очень подозрительное движение сейчас по GOLD , вроде как и не плохо, что бы он сходил в направление покупки и отработал сопротивление по цене 3316.43, но в то же время, металл торгуется под индикаторами скользящими Ма, что пока что оставяляет...
Доброго вечера. Кросс EURJPY у нас отлично смог спуститься сегодня, в чем в целом я и не сомневалась, потому что напрашивался спуск. У нас был тотальный коридорчик, который собственно и продолжился, не удивила меня в этой плане пара. А вот теперь...
Так я тебе еще раз повторяю, иди посмотри другие монеты с ограниченной эмиссией, а потом приди и скажи, почему они так сильно упали, ты говоришь про бурлан 2021 года, после чего потом пошла дикая укатка всех монет, не зависимо ограниченная там...
Анализ графика четырехчасового по паре GBPNZD показал, что выход цены из бокового канала состоялся вверх и таким образом начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 2.2134. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок....