GBPUSD И тебе привет, Вадим. Дошли таки, дошли до моей поддержки 1.2912. А ниже ни-ни. Пока что. Видимо и в самом деле заговорённая она. Поэтому стоит обратить на неё внимание и в случае пробоя с закреплением, можно смело брать в работу продажи....
Привет, Слава! Да никакого шваха с торговлей у тебя нет! Есть перегиб с рисками! Обещание! Да нужно, но и торопиться с повышением лота тоже не стоит. Сейчас конечно залоги позволяют и на золоте и на нефти фуговать повышенным объемом, но до...
Приветствую! Минувшая торговая неделя завершилась выходом данных от университета Мичигана. Они оказались негативными, но не вызвали новую восходящую волну. И это неудивительно. Вряд ли при такой неразберихе настроения и ожидания потребителей могли...
Все таки интересно ситуация по AUD/USD складывается и понимаю сейчас лишь одно, что угнаться за ней у меня нет совсем никаких сил. На данный момент причина в том, что не совсем понимаю желание валютной пары... Если вчера я предполагал, что днем...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойной вершиной на уровне 94, наверное , отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую...