Понятно, что сказать о контроле своих расходов всегда намного проще чем сделать это и само собой приходится при различных жизненных ситуациях и обстоятельствах принимать совершенно разные решения. Как вы правильно заметили если живешь не один, а с...
USD/JPY (17.04.2025) Всем привет! По USD/JPY торгуемся в сторону юга, в нисходящем ценовом канале. На эту неделю рассматриваю продолжение падения до уровня поддержки 140.00 — отсюда будем уже рассматривать либо пробитие и продолжение нисходящего...
Привет на золоте очень сложно находить точки входа так как оно постоянно растёт. Ну и сама волатильность немного даёт своё. Ты говоришь что ты с 2010 на рынке, а где ты к тому времени научился и за торговлю на форексе узнал. Ведь на тот момент...
Ну вот я считаю что в торговле очень важен такой фактор как время. Неважно, как вы открыли ордер, в разы важнее, как вы его закрыли. Вот я произвел анализ своей торговли со стопами, и понял что большинство сделок закрытых в убыток, я бы мог закрыть...
У меня сегодня открыта продажа и цели пока 0,8100 или текущий лоу 0,8098. Коррекцию считаю оконченной и снижению ничто не препятствует. Торги на данный момент идут ниже уровня дневного Pivot 0.8199, цели по индикатору на поддержке 0,8051. Вариант с...