Здравствуй Заур, почти не попадаюттся твои сообщения, ты торгуешь? Да всякое бывает, я раньше тоже не могла закрывать минус вручную, даже когда сделка находилась в минусе менее одного доллара, все равно ждала, когда она выйдет в плюс, в итоге эти...
А можно я буду торговать где хочу и как хочу? и не спрашивать Вашего мнения... До 1.2277 AUD/NZD не дошел, но точка входа в sell была. лично для меня этого роста было вполне достаточно, чтобы продать эту валютную пару: во-первых отработали слом...
Почему ты так категоричен к данному торговому инструменту, если ты помнишь и видел мои прошлые скрины, мог наблюдать, какой мне удавалось брать профит по Silver, это при том, что работаю со стопами. Раз на раз не приходится, по некоторым сделкам...
Текущая котировка EUR/USD - 1.1438. Что в целом имеем по дневному графику по волновой технике для данного инструмента: - МА100 в настоящем моменте достаточно основательно развернута в пользу юга. И тянет на снижение под весьма основательным...
Привет. Что - то меня перебросили в Трейдерская беседка. Типа, за то, что долго на форуме не был. Но не столь уж долго меня не было. В общем до отсутствия на форуме, пытался писать с ИИ советника. Ни фига не получается. Не может ИИ написать мне...