Я тебе один раз сказал посмотреть на график эфира и показать его слабость, а именно за то, что эфир так и не обновил свое дно когда биток торговался на 16 тысячах а торгуется выше, а за циклы ты мне стал рассказывать, может хорош уже мне...
Приветствую коллега! Да пока курс пары GBPUSD технично отработал нисходящий вариант ценового движения со снижением к поддержке 1.3306. Теперь наблюдаем вполне ожидаемую попытку отката и наблюдаем - до каких уровней цена на этом откате сможет...
EURJPY Пара с начала дня торгуется в разные стороны и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...
USDCAD ТФ Н4 по вышедшему блоку новостей и по канадцу и по баксу статистика не очень. Возможно поэтому пара не получила преимущества одной из валют и осталась торговаться в консолидации треугольника. Да новостного импульс не получилось. Диапазон...
EUR/USD Согласен, пока тусуемся на одних уровнях, на одних диапазонах, а вот внутри дня, как чёрт из табакерки, всё время меняет личико, вчера был покупателем, сегодня стал он продавцом, ну чёрт, одним словом, американский, вот и как демон облики...