Смотри как тебе лучше. Но опять ты выводишь по-прежнему в монете #Litecoin. Плавающий курс и можно часть денег потерять при переводе из-за меньшего курса. Но может и повезти, курс будет выше. Не знаю, почему ты никак не хочешь поменять вывод на...
Приветствую всех. Вот во время использования такого способа торговли как скальпинг с применением стратегии Мартингейла страх меня захватывает и довольно сильно. На графике на истории видно, как много различных скачков и безоткатных движений и при...
Если взять в работу много инструментов тогда и сделок будет больше, а бездельничать это очень сложно назвать, лучше 1 профит получить с большей вероятностью чем много сделок, но с плохим процентов отработки, так что здесь сложный выбор, да и я...
Часовой таймфрейм валютной пары EUR/CHF в настоящий период времени демонстрирует восходящий настрой от линии поддержки 0.9091 и две волны лонгов привели котировки к линии сопротивления 0.9155 и оттуда есть отбой и котировки пошли немного на юг,...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Продолжается торговля в диапазоне. Пара протестировала уровень сопротивления и сейчас готовится к коррекции. А теперь посмотрим, что...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Неплохо поднялись, но ненадолго. Пара протестировала уровень...
Так поздно уже что-то фиксировать, два пункта до тейка осталось. А попутно уже набрал, продал канадца и купил GBPNZD. И что то мне подсказывает, я и на продажах и на покупках на паре GBPNZD понесу потери, с покупками прилетел теперь вот осталось...
Продавцы CADCHF с ходу не смогли закрепиться под 0,5660, но этот вариант пока остается возможным. Если со снижением еще не закончили, тогда с текущих или после подъема к 0,5705 могут отбиться и направиться снова к 0,5660. Закрепление под 0,5660...
Сделаем разбор валютной пары EUR/CAD с помощью технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сосредоточимся на...
GBPUSD. Согласен, пока ниже дневного уровня фибо 23,6% 1,3539 фунт торгуется, то приоритет однозначно южный, только для подтверждения дальнейшего снижения надо уйти ниже 61,8% 1,3348 и закрепиться, тогда уже можно будет спускаться к 1,32, а то и...
В валютной паре AUDCHF продолжается движение внутри торгового диапазона, который ограничен уровнями 0,5600 (0,5585) и 0,5645 (0,5660). Если австралийский доллар все-таки соберется с силами и возобновит рост, тогда для начала с текущих можно ожидать...