GBP/USD. Просадка 60 баксов! Салют Коллега!!! Что опять ...аллигатор деньги не отдает пензер...
1000 это конечно хорошо, но нужно в идеале 5000, вот тогда на свои 10% можно хорошо себя чувствовать. Да мне тоже пока далековато до первого шага, но я в пути, как никогда. Мне получилось подкопить 300 баксов, а это уже куда веселей чем на 20-50....
У меня сегодня заработал EVO. На один счет поставила две версии. Версия 1.0 - была сделка в 1:00, версия 1.1 - две сделки в 10.45 и 15.45. Все сделки закрылись с прибылью. Возможно, сделок могло быть больше у 1.0, но 1.1 открывался достаточно...
Да уж. И подвалы убытков, думаю, пропорционально глубже стали. Я ведь тоже могу установить риск на сетку 20% и у меня доходность вырастет в 10 раз. То есть ежемесячная плавающая прибыль у меня регулярно будет достигать 50% прибыли и выше, а...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да, тут по рынку доллар распродают, и хотя попытки мишек развернуть ситуацию были, но вот сейчас под закрытие торгов в Америке быки опять наращивают покупки. Но тут мне интересно все же дождаться того, будут ли...