Прогноз по валютной паре USD/CHF 14.06.2026 Я бы даже сказала каждый день. За час до открытия новых торговых суток и час после возможно расширение спреда. И если депозит небольшой и загружен на полную, то не исключается даже слив, хотя цена в это...
EUR/USD Может в МТ4 чего-то и нет, что есть в МТ5, но форвард тесты при желании и определенной условности сделать можно. По крайней мере я сделал. Вот тест с максимальной прибылью на истории 2024-2025 года за 12 месяцев советника...
Привет. Процессор с задачами ещё может справляться а вот оперативку надо добавить и скорее всего если добавить оперативки то он ещё поработает немного но это вам надо к нормальному специалисту что он сказал стоит или нет этим заниматься. Скиньте...
Пока на тайм фрейме Н4 даже хорошо видно, что в целом минимумы и максимумы на EUR/USD пока остаются понижающиеся и можно даже нисходящий канал построить. Слома структуры снижение еще не произошло. Только первую нормальную импульсную бычью свечу...
Доминировать начали быки и поэтому не удивительно, что начался развиваться восходящий тренд по паре AUDJPY. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и три из них представляю и буду использовать.Вместе как линия MA, так и линии...