В смысле? Наверное если спросила, то интересно. А смысл тогда друг с другом общаться, чтобы не интересоваться мнением друг дружки? Это типа как каждый на своей волне, что ли? Ты мне про Фому, а я тебе про Ерёму? Я, пожалуй, не буду покупать, хоть...
Справедливо. В то же время, если я не ошибся насчет целей Елены, то ей просто собрать подписчиков будет мало. В этом случае нужны активные подписчики, с определенным уровнем взаимодействия. Подписчики, готовые оценивать контент, комментировать его...
Несите излишек на брокерский счёт в покупку ценных бумаг, а живите по средствам. У меня тут есть немного, по возможности ежемесячно докидываю. При чём сразу с зарплаты выдёргиваю, что дисциплинирует. Это как пример портфеля, возможно и не самый...
Тут важно ещё понимать то, что основная работа прикрывает тылы. Ты зарядил к примеру половину или всю зарплату и всё, про неё забыл. Это можно реализовать с помощью компенсации отпуска, ведь именно так сам недавно и сделал. Ну так вот, мы выжили, а...
Я пока не рассматриваю движение вверх на USD/JPY, разве как коррекцию к волне снижения, даже несмотря на то, что локальный минимум 148.63 еще не пробит на дневном временном периоде, но если это пробитие произойдет (что вероятно с большой...