Я использую торговлю в две стороны. Попытки торговать в одну сторону натыкались на эти безоткатные тренды, которые приводили депозит в ничтожество. Казалось бы, торгуй по этому тренду и депозит наоборот станет могучим. И, когда это начинаешь...
Я не об этом пишу, а о том, что система дала второй убыток подряд в течение одного месяца, причем формально (без применения мартингейла) не успев отбить первый, хотя ранее заявлялось, что убытки она дает очень редко, чуть ли не раз в пятилетку (это...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара неплохо спустилась, дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что говорит технический анализ. Пара протестировала уровень 1.3335 и сейчас...
EUR\USD W1. Приветствую! У меня та же история, потому солидарен с тобой по югу по паре. Давай посмотрим пару EUR\USD на неделях, давай по зигзагам, то здесь у нас так. Месячный зелёный зигзаг остался у нас внизу, а вот на недельном жёлтом зигзаге мы...
EURUSD А вот на недельках у нас прошлую неделю закончили на нижней планке среды, что может говорить, о том, что сил подтянуться вверх не хватает и цена, может получить движение вниз, особенно, когда недельки следующей недели откроются с понижением...