Привет. По GBPUSD у нас аналогичная ситуация как и с EURUSD, вроде бы достигнуты минимумы и начался процесс коррекции. Если отметка уровня 1.2600 становиться точкой завершающей коррекции, тогда можно будет рискнуть продать с понедельника....
EUR/USD Вот и закрыли недельные торги коррекционным ростом, как я собственно и прогнозировал. В своем прошлом аналитическом посте я писал, что с большой вероятностью в конце торговой недели начнется фиксация прибыли с недельных продаж, что и...
А в воскресенье, соответственно, перехожу на ступень ниже и рассматриваю EUR/USD на дневном графике. Посмотрел...и могу сказать, оптимизма, даже беглый взгляд на ситуацию не добавил. Итак, хорошо видно, что усилились настроения на укрепление...
USD/CHF. Очень даже прекрасная на мой взгляд зона поддержки здесь находится на 0.8915-0.8880, поэтому я хочу посмотреть после того как откроется рынок прорвётся медведь ниже или всё-таки мы отсюда возобновим в целом восходящее движение. В рынок...
Приветствую. Понедельник конечно всегда таинственный, гэпы тоже проскакивают иногда, правда тут вроде на выходных не происходило значимых резонансных событий, поэтому маловероятны ценовые разрывы на EURUSD. Неделька была интересной, прежде всего,...