Видно, что GBPJPY ни как не может пробить тотальный уровень поддержки 159.86, который она пыталась пробить, уже не один раз, и это очень хорошо видно на ближайшей истории.Это пока не может, Interforks. Вся эта история с проторговкой поддержки...
Приветствую. Ситуация по этой паре интересная. Я думаю что в начале по CHFJPY пройдёт пиковое движение на верх с целью протестировать уровень 177.00. И только потом цена улетит по данной валютной паре вниз. С целью тестировать уровень 165.20....
Приветствую. Пара EUR/USD падает в рамках нисходящего канала. Тенденция полностью нисходящая. Причин для роста нет от слова "совсем". А знсит можно смело торговать в сторону юга и даже на завышенных рисках, так как падение пары выглядит довольно...
Приветик. Н1 по криптовалюте Bitcoin показывает на торговлю в области продаж, ибо нижняя граница индикатора Облака Ишимоку осталась выше цены, а вот последняя свечка на данном тайме создала бычье поглощение, согласно которому будет рост до уровня...
AUD/JPY. Я вот скорее всего в понедельник уже переведу свою эту сделку по паре австралиец японская йена в безубыток, потому что если бык с текущей локации доберётся до 98.41 шансов продолжить юг уже будет немного. А так в целом ожидаю как и до...