SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: ...
Интересный расчёт, однако. Заключая по 2-3 сделки в день, с депозита удерживается спред или комиссия, а ещё и отрицательный своп существует, при удержании позиции больше недели, даже на Swap Free счетах. И если будет срабатывать стоп лосс, а он...
Приветствую, коллега! А я, собственно, кроме данного расширения ничего больше и не вижу )) Сейчас вот открыла дневной график по волновой технике - висит наш расширяющийся треугольник как родненький, никуда не делся. И кажется - не смотря на то, что...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 98.08. Если цена спустится до 97.41, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 98.75. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую сделку...
Приветствую, коллега! Соглашусь с вами: действительно, складывается впечатление, что есть еще желание у EURUSD идти в рост. Что на сейчас у меня просматривается по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под...