Сложно с Вами общаться, складывается впечатление, что Вы все движения ждали, торговали и все на рынке происходило, именно, так, как Вы и предполагали. Но вы же сами знаете, что это не так и рынок, постоянно, подкидывает сюрпризы и головоломки на...
Я понимаю о чём ты. Но без времени достичь успеха сложно. Это как учёба на заочной форме. У всех дела. Все работают. Они поэтому и идут на заочную форму обучения. Но что они с этого получат? Из знаний. Ничего. Потому что времени на обучение просто...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре NZDCHF, то пришло время для открытия ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Приветствую. Сейчас относительно прогнозов, после того, как проанализировал ситуацию, я продолжаю находиться в ожидании снижения котировок пары EUR/USD. Пока пара продолжает торговаться внутри бокового канала, что указывает также на слабость...
EUR/USD Хорошего дня! Торги прошедшей недели для валютной пары EUR/USD закончились спокойно на уровне 1,1393, таким образом, на четырехчасовом графике котировки продолжают консолидироваться в узком диапазоне, ограниченном внизу поддержкой 1.1325, а...