Привет, Таня! Сейчас в начале азиатской сессии поддержкой является 3405, при пробое вниз целью медведей внизу будет 50 процентное снижение в район 3364, кстати здесь же находится первая линия Фибоначчи. По сути можно ожидать, что при пробое 3405...
Уже, довольно, продолжительное время наблюдаем самое ужасное для меня состояние рынка - трендовый рынок. И это трендовый ни с зиг-загами и откатами, это трендовый, когда движение идет в одном направлении и никаких откатов и коррекций, а, если нет...
Да-да, помню: каждый месяц май свечи на EUR/USD и на фунт/долларе были медвежьими. Интересно, как будет в этот раз, поскольку месяц май (очередной) у нас как бы не за горами. Что сейчас просматривается по показаниям индикаторов: - МА100...
Коллега, приветствую! Я привычно сижу на заборе по NZD/USD Если у вас есть идеи - делитесь. Может - прислушаюсь, может - последую. Но пока и впрямь не вижу - что здесь можно поторговать. У меня здесь по началу просматривался взятый в отработку...
Ну почему же движуха как раз таки понятно, сейчас вон сколько геополитических событий, да тут одного Дональда Трампа хватает что бы рынок скакал как бешеный. И чем-то мне это напоминает 2017-2019 годы, я как раз именно на этой ТС хорошо...