Здравствуйте. Если посмотреть на часовой таймфрейм валютной пары AUDJPY, то там нисходящая картина вновь поменялась на восходящую как только котировки совершили ретест или не поддержки 111.41 и три волны лонгов достигли линии сопротивления 114.28....
Всё складывается как никак хорошо по паре GBPCAD на назначенном графике четырехчасовом и успешно развивается восходящий тренд. Логично открывать ордера на бай и для этих целей я выделил сигналы для покупок. Вместе как линии Envelopes, так и линии...
Здравствуйте. Но я смотрю по ситуации, у меня порой терпения не хватает долго держать, тоже копейками крою. Самые мои удачные сделки были в тот момент, когда меня не было у терминала. Тейк прыть все сделал сам, или когда не успеваешь его выставить...
GBP/USD Добрый день. Вот уж не угамонный инструмент. Ни в какую не готов двигаться на снижение, а я его так ждала. В прошлом анализе так же идея и цели были на понижение цены, но цена так и не отработала. Даже не дошла до котировки 1.34520. Пятница...
По паре GBP/NZD смогли закрепиться к концу торгов в пятницу в зоне покупок конвертов Envelopes по часовому масштабу немного выше уровня поддержки 2.2816, цена закрытия рынков 2.2845. Соответственно продолжение роста с понедельника в паре GBP/NZD...
. Есть у вас бычий, локально бычий торгуйте, а я выжду. У каждого из нас свои тараканы в голове и если вы видите бычий, то прошу работайте в этом направлении. Но если пост ради поста, то извините я тогда вас не понимаю. Не пишу сейчас за...
GOLD. Цена пробила нисходящую линию тренда с сильным бычьим импульсом, подтверждая изменение характера движения и сигнализируя о переходе от медвежьей к бычьей структуре. Импульсивное движение из зоны спроса демонстрирует явную силу покупателей...
Litecoin (LTC/USDT) График Н1. Цене удалось за вчерашний день пробить снижающую линию от фигуры тех анализа и быки подняли ее до отметки 58.93, сегодня этот результат был обновлен незначительным образом до отметки 59.10, далее последовал откат вниз...
Рад, что ты присоединился. Вместо Александр 3 напиши Алексадр три. Просто сейчас числовые значения уже не разрешают в демках. И тем не менее, я себе еще даю недельку на жахи, а потом планирую снизить загрузку. Тут итак понятно, что любой перегруз...
Глядя на недельную волновую картину индекса #USDX, здесь, все-таки, напрашивается еще одно локальное снижение его котировок, чтобы оформить заключительную волну «с» второго нисходящего зигзага «Y». У этого зигзага полностью оформленными являются его...
По паре GBPNZD есть объективные причины для открытия продаж, так как тренд выходит уже нисходящий и разумно открывать ордера на селл. Вновь гистограмма осциллятора MACD вышла из положительной зоны, а линия осциллятора Momentum дрейфует в южном...