Насчёт вчерашнего совета не покупать, было предчувствие, что не всё будет гладко, и как видим была просадка. Причина была форс-мажорная, вышли данные по ВВП США, и они показали отрицательный результат в квартале — -0,3%. До рецессии, правда, ещё...
Сижу наблюдаю за валютной парой USDJPY и прихожу к мысли, что нужно заканчивать с покупками именно на уровне 144.48. Осталось совсем немного. Конечно для меня сейчас идеально было бы наблюдать коррекцию вниз ниже 143.77. Но ни в коем случае нельзя...
Может быть знаете что такое блокчейн. Если просто - это открытая книга общего доступа. Зная номер кошелька - можно отследить всё. на базе этого создаются так называемые метрики, которые это всё отслеживают. Даже кошельки самых крупных бирж. Таким...
Было бы интересно.) Больше стимула. Хотя и так интересно, соревнование, как в спорте, главное риски не завышать, но порой...
Утро доброе, Belsi! USD/JPY, D1. А я же сразу сказала, что у нас разные каналы - ещё в ранних сообщениях, я написала, что у Вас нисходящий, а у меня восходящий и его я рассматриваю как актуальный - по нему быстрее будут отрабатывать цели. Так и...