Просто имело в виду, что по умолчанию каждый доллар на счету приносит за год 1000 долларов. Вот и получается, что тратить год ради этого находят смысл в том, если начальный счет 20 долларов. Или 50 долларов. Там другие суммы. Это другое дело в...
GOLD в зоне границы разворотного уровня 7/8 (4375.00). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении...
Приветствую, Сергей! Да, вы абсолютно правы: #Bitcoin у нас продолжает идти в рост. И именно в восходящем канале. Текущая котировка на сейчас - 69042. И сейчас ситуация сложилась так, что я вот точно пока полезла на наш любимый забор. Поскольку...
Я писал тебе что будем падать, вот сейчас надо подождать, пойдем дальше на снижения или снова будем расти и то я в северном направлении и сейчас сомневаюсь, больше похоже что будем и дальше падать, можно ждать 1,1480, другого уровня я не вижу, вот...
Вчера не получилось поторговать, сегодня может днем попробую поторговать, пока у меня что то не ладиться с торговлей, постоянно делаю какие то ошибки и получаю минус, прибыль очень не большая. а вот убытки у меня растут и плюс надо будет еще какую...