Золото (GOLD). Я думаю, что стоимость золота продолжит расти как в краткосрочной так и долгосрочной перспективе. В пятницу думал, что цена на золото может немного снизиться за счет фиксации длинных позиций, но судя по всему никто не стал выходить...
Привет всем! В итоге в пятницу пара USDCAD продолжила снижение, но уже не так сильно, в итоге цена так и осталась над месячными линиями, это нижняя МА, на уровне 1,3852 и средней Боллинджера, она на уровне 1,3806. Ну и, пока смотрю на дневной...
Вырвались быки на EURUSD выше недельной цели роста 1,1252 и закрылись на фигуру выше от нее, так что приоритет однозначно за ростом, тем более сигналы на пробой максимума очень хорошие оставили и главное их там много образовалось. Потому основной...
Привет, николя! EUR/USD, D1. До целей достали, теперь пора разворачиваться. 1,1277 уже ниже рынка, так что пробили Вашу цель. Но, я надеюсь, что будет отскок вниз и смена направления после такого роста опять в сторону 1,0661. Как Вы понимаете, это...
EURUSD Лёша, привет. Смотрю, ты веселишься вовсю. Не думаю, что Трамп не знает, что делает. Наоборот, это "Жжжж" не спроста. И неизвестно ещё, кому смеяться в итоге придется. Пока же пара растет. Сняли стопы за 1.1360. Но могут и повыше...