USD/JPY По йене сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который до настоящего момента пока ещё не перекрыт и покупатели довольно-таки уверенно начали торговую неделю, толкая цену в северном направлении к ближайшему уровню сопротивления. Как...
Доброго утра! Как бы неплохо не смотрелось дальнейшее восхождение драгоценного металла к новым высотам, я в любом случае буду пробовать продажи XAUUSD из диапазона 3046-3048, если там появятся объемы и будет реакция на зону. О покупках же задумаюсь...
Привет. По данному активу AUDCAD рыночная цена 0.90038 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 0.90597 и Senkou Span А 0.90392 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8810. Прошлая свеча остановилась на 0.8835. Четкое направление вверх показал...
Рынок открылся без интересных моментов, импульсов не было, гэпов тоже. EUR/USD немного вырос и потом откатился обратно. Сейчас цена примерно на том же месте, где и была в конце пятницы. Цена не может расти, видно, что покупатели испытывают трудности...