Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.5630. Планирую...
Доброго всем дня. После продолжительной торговли пары USD/CHF выше поддержки 0.9015, пара на текущий момент торгов пробила эту область и текущая цена по этому инструменту 0.9008. Закрепление под этой поддержкой откроет путь к дальнейшему падению в...
Та прям ждать сигнал целую неделю я вообще не выдержу, мне желательно, чтобы каждый день был какой-то экшен. Хотя я понимаю, что каждый день прибыль брать не получится, но тут уже желательно чтобы в промежутке 2-3 был какой-то плюс. Если ситуация...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас все очень интересно. При на прошлой неделе так и не получилось снять площадку в районе 1.0535, а поэтому там цели остаются. Но мы не плохо провалились и сняли все ближайшие цели, да и закрылись ниже 1.04....
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.0420. Сделку планирую держать вплоть до уровня 1.0360. При сломе структуры и...