Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPCHF показывает признаки ослабления медвежьего тренда, и сейчас моя основная цель покупка. Цена уже достигла отметки 1.12073, и хотя движение вниз было актуально ранее, теперь мой фокус на...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что после вчерашнего резкого обвала пары почти на 200 пунктов котировки на новости о снижении Банком Англии процентной ставки и отката до уровня Фибоначчи в 38% , пара продолжила снижаться, как и...
По валютной паре AUD/USD пока склонен рассматривать продолжение восходящего сценария. Котировки близки к тестированию свинг максимума (фрактала) со значением 0,6296 в разрезе дневного периода. Иной ликвидности ближе к цене нет. От нее планировать,...
Хороший вопрос вы задали - заставил задуматься. Действительно, почему? В моём случае это неумение ждать. У меня и в жизни нередко так бывает, когда напрягает банальная очередь в магазине или когда жду лифта, а им активно соседи пользуются и он...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD М15 После выхода данных по американскому рынку труда евро-доллар устроил неслабые горки и котировки на EURUSD немного не дотянулись до сопротивления по РОС 1.0415, но поскольку аналогично с британским фунтом новостной...