Планы то у нас у всех тут наполеоновские. только вот сбываются они не у многих, а все потому что мы хотим всего и сразу и сразу массу денег занебесную и мало кто задумывается, что со ста долларов не получается иметь тысячи долларов. Вот и пытаются...
Давно я уже перестал винить кого-то или что-то, в своих неудачах на рынке. Я понимаю, что всё зависит только от меня, только я принимаю решения, как мне поступить в той или иной ситуации. Сейчас форекс, как бы больше сводиться к надеждам, которые...
Привет, Танюшка! Вот видишь, как привыкли влезать в сделки, так и тяжело сейчас не лезть в работу советника. А сейчас всё! Нельзя, потому как меняется результат на дистанции, а настройки заложенные в советника, не с пустого места взялись! Таким...
NZDJPY Пара торговалась в диапазоне, продолжает торговаться в диапазоне. Торгуется ниже скользящих средних. Пробиты поддержка 85.624. На индикаторе не наблюдается сейчас никаких дивергенций. Что указывает на продолжение снижения, так как торгуется...
#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD Добрый вечер! Ну что, сложно сказать, что сейчас происходит с Лайткоином. То ли новости так повлияли, то ли всемирный кризис. В общем, немного хочу рассказать по ситуации данной криптовалюты. Если рассматривать...