Добрый вечер! По паре GBP/USD, не смогли уже обновить свои локальные минимумы, да и отработать их тоже не очень то получилось, только отработали ближайшие и от поддержки по цене 1.02887 начал разворот в направление покупки, прлетел два уровня...
Поэтому лучше, чтобы сладкое поступало в виде фруктов. А что-то приготовленное, можно для разнообразия есть по чуть-чуть несколько раз в месяц. Конечно, от такого жира вреда нет. Исключение только в тех случаях, если у человека имеются...
Данная картина меня полностью устраивает и набирает обороты восходящий тренд по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Активность покупателей привела к развитию на графике четырехчасовом по паре GBPJPY восходящего тренда, а начался он от уровня поддержки 187.00. Я выделил сигналы для покупок и буду использовать их. Вновь гистограмма АО выходит из отрицательной...
Конечно, может быть пара EURUSD и на этом начала снижаться, тогда, конечно, будет и продолжение падения. Но и, согласен, на ближайшую перспективу есть еще шанс у продавцов продавить пару до нижней трендовой линии нового на четырех часах канала и до...