Тогда всё не так уж плохо, осталось лишь направление нужное поймать. Так-то я тоже больше за продажи думаю, но всё равно меня текущая ситуация не устраивает. Я если бы и стал продавать, то значительно выше. Но это уже по моей схеме, а тебе то...
Торговый инструмент - NZDJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 84.864. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 84.715, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну тут уж в последнем отмеченном вами случае можно все-таки оценить не как «бычье поглощение», а как «рельсы», а это может иметь и флэтовую направленность. Но дневной график пока смотреть все-таки не буду, а вот на 4Н...
AUDCAD. 12.3.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9268 вверх, и вниз на цене 0.8851. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Верю-верю, что и твоя сделка устала. А можно узнать, почему ты продал фунт? Потому что он высоко вырос? Или еще по каким соображениям или паттернам? Я сейчас его покрутила по таймам. И бинго! Нашла одну единственную дивергенцию на 4-х часовом...