Котировки валютной пары AUD/USD смогли обновить ближайший свинг-максимум (фрактал) со значением 0,6297 и рухнули, но, признаться, данный актив не торговал, поскольку был отвлечён на иные торговые активы GBP/USD, EUR/USD, которые тоже торговал в...
Это вопрос явно не для форума. В условиях форума нет ничего страшного в потере депозита, ну просто будет потрачено время на накопление еще одного депозита. Куда сложнее потерять реальные средства и чем их больше, тем больше горечь потери. Для того...
EUR/USD Пока буду придерживаться южному исходу, так как на больших таймах имеем пробой поддержки и вся процедура с откатами и закреплениями устроили. Плюс внутри дня также м30 и н1 развернулись вниз. В общем, технически южный вариант в приоритете....
На смогли закрепиться на нефти #CL ниже уровня 70.50 (хотя тут смотря как посмотреть), но и разворотом в верх пока не пахнет даже - по мне так неоткуда еще разворачиваться в обратную сторону, да и если посмотреть на четырехчасовой временной...
Скорее всего я УЖЕ оказался прав , в рамках пятницы. А дальше надо посмотреть. Привет, Танечка! @>- GBP/USD И я тут с тобой, пожалуй, соглашусь. Появились у меня некоторые соображения, которые тоже оставляют вероятность роста и даже чуть выше, от...