Доброго дня. Пара USD/JPY , отрабатывая медвежий ТФ Н1, снизилась к уровню 152.03, отскок от которого привел к коррекции к уровню 152.38, с отскоком на снижение, сохраняя ТФ М15 медвежьим. Ниже находится зона слома бычьего Дневного...
так же как и вы уходил на пару лет из трейдинга, но вто время занялся совсем другой нишей в качестве вебмастера, что тоже имеет свои перспективы в виде дохода. Но форекс мне просто понравился тем что на сырье, а именно на нефти можно за 1 день...
Всем доброго вечера. Разбор торговой недели 7 по тс 10 баров в пятницу. 5 баров вверх, 5 баров вниз. Как бы неопределенность. В дальнейшем по фунту в такие дни я торговать не буду. Но в пятницу надо было искать сигнала на селл, так как 11 бар в...
Привет. Можно заметить, что текущее ценовое снижение USDCAD замедляется, а это может давать намёк на то, что возможно текущее нисходящее движение цены выдыхается, а если это действительно так, то тогда уже на предстоящей торговой неделе может...
EUR/USD День добрый! Прошлая торговая неделя показала нам слабость американского доллара, что связано с целой массой событий, как политических, так и экономических, но, так или иначе, доллар просел по рынку, что дало возможность быкам в паре...